¿Qué información tengo que enviar al ponerme en contacto con vosotros?

Si necesitas contactar con nosotros, nos sería de ayuda que nos mandaras la siguiente información:

• Tu código de acceso, si corresponde.
  • La dirección de email que has registrado.
  • Captura de pantalla y descripción del problema.

Esto nos será de utilidad para comenzar a investigar tu caso. Puede que necesitemos más información en casos más complejos.

Ten en cuenta que, de acuerdo con la ley de protección de datos, no nos es posible manejar contraseñas de usuarios. Por esta razón, te pedimos que no nos envíes tu contraseña.