Advertencia
Mantenimiento en curso: Durante este periodo, puede ver sus datos, pero no puede añadirlos, modificarlos ni eliminarlos.
Macmillan Education

Artículos de apoyo
La información que necesita en la punta de sus dedos

Advertencia
Mantenimiento en curso: Durante este periodo, puede ver sus datos, pero no puede añadirlos, modificarlos ni eliminarlos.
¿Hay un límite para el número de dispositivos, no puedo instalar la app  MEE 2?

Sí, hay un límite.

Un único usuario de  MEE 2,  puede instalar la versión offline de la aplicación en hasta 4 dispositivos diferentes, a través de tablet  y escritorio.

 

¿Ha encontrado este artículo útil?

SiNo