El problema puede deberse a que su software antivirus está informando de un resultado de “falso positivo” o interfiriendo en el proceso de instalación. Garantizamos que nuestros productos no contienen virus, por lo que no debe preocuparse, no existe ninguna amenaza. Su software antivirus está identificando incorrectamente el software como una posible amenaza. En este caso, puede que tenga que desactivar temporalmente su software antivirus y luego reinstalar el software.

Siga estos pasos para reinstalar:
  1. Utilizando Instalar / Desinstalar Programas, desinstale de su ordenador tanto el producto que ha comprado como Adobe AIR. Esta acción debería eliminar todos los archivos instalados. No obstante, para asegurarse de que se eliminan totalmente posibles instalaciones parciales, verifique la ubicación de la instalación (normalmente C:\Programas\Macmillan\nombre del producto\) y elimine los archivos que aún pudieran quedar instalados.
  2. Reinstale el software desde el disco.​
Si esto soluciona el problema, envíenos los datos del software antivirus con el que le surgió la incidencia y nos pondremos en contacto con el proveedor del mismo para solicitarle que registre nuestro producto como seguro en futuras actualizaciones. Si los problemas aún persisten, póngase en contacto con nosotros.