Verifique que está utilizando una copia original del CD. Si el CD no es auténtico no funcionará correctamente debido a la protección contra copias que lleva incorporada.

Si está utilizando una copia original del CD, inserte el disco en su PC y siga las instrucciones de instalación. Cuando aparezca algún mensaje de error solicitándole que se conecte a Auto Support, haga clic en el botón “Yes”. Esto le pondrá en contacto con LinkData quienes le ayudarán rápidamente a resolver el problema.