He olvidado mi nombre de usuario o contraseña. ¿Qué debo hacer?

Como profesor tendrá acceso al sitio web para profesores y a los sitios web para estudiantes.

1.      Entre en http://www.macmillanbrainwave.com/ y haga clic en “I am a teacher”.

2.      Se le dirigirá al sitio web del profesor. Haga clic en “Click here to activate your code”.

3.      Introduzca su código y las letras que aparecen.

4.      Si es un nuevo usuario, rellene sus datos personales para completar el registro.

5.      Si ya es usuario, haga clic en “Click here to add this subscription to your existing account” e introduzca su nombre de usuario y contraseña para completar el registro.

6.      Con estos pasos habrá activado su código correctamente y ya podrá entrar en los sitios web del profesor y del estudiante.