¿Cómo inicio sesión como Profesor?

Como profesor, obtendrá acceso tanto al sitio
web para profesores como a los sitios web para estudiantes.
Para acceder al sitio web para profesores, entre en http://www.macmillanyounglearners.com/brainwave/ e introduzca su nombre de usuario y contraseña.
Para acceder al sitio web para estudiantes, entre en http://www.macmillanbrainwave.com/ y haga clic en “Student/parent”. Introduzca el nombre de usuario y contraseña que utiliza para el sitio web para profesores. Tendrá acceso a los seis niveles de Brainwave y podrá ver exactamente el mismo contenido a disposición de  sus alumnos. Asimismo, podrá acceder al Gradebook para realizar un seguimiento de las notas de sus alumnos y también podrá crear clases.