1. Cuando inicies sesión, se te enviará a la página de 'Classes'. De no ser así, haz clic en la opción de 'Classes' en la parte superior de la página.

2. Haz clic en el botón verde de 'Add a class'.

3. Rellena el título, la descripción de la clase, el curso asignado a la clase, la fecha de inicio y finalización de la clase, la contraseña de la clase y el número de estudiantes. La contraseña debe ser única. Tendrás que proporcionarles esta contraseña a tus estudiantes para que puedan unirse a la clase.

User-added image

4. Haz clic en 'Save' cuando haya terminado. Ahora verá tu clase en la sección de 'Classes'.

Nota: Asegúrate de que el curso que añades a tu clase sea exactamente el mismo que el que los estudiantes hayan activado en sus cuentas. Si no es el mismo curso, los estudiantes no podrán unirse a tu clase. El número de usuarios es el número de estudiantes que podrán unirse a tu clase, por lo que te recomendamos que te asegures de contar con un buen número para que puedan conectarse todos tus estudiantes.