¿Cómo puedo participar en una clase como Estudiante?

Su profesor deberá proporcionarle una contraseña para unirse a la clase. Puede introducirla cuando se registre por primera vez para utilizar el sitio web del
Estudiante de Brainwave o posteriormente en el Gradebook.

Desde el Gradebook, haga clic en “Join a class” e introduzca la contraseña de clase que su profesor le ha facilitado. Posteriormente se le pedirá que confirme si la clase a la que se une es la correcta. Una vez confirmado, verá el nombre de la clase y la nota media.