¿Cómo puedo crear una clase como Profesor?​​
  1. Acceda primero a su Gradebook y haga clic en “Create class”. Si necesita crear una clase para un nivel diferente, seleccione el nivel preciso del menú desplegable en la parte superior izquierda del sitio web.
  2. Proporcione a la clase un nombre y una contraseña.
  3. Facilite esta contraseña a sus estudiantes y solicíteles que se unan a la clase desde su Gradebook. Asimismo si quiere agregar a los estudiantes manualmente, pídales su número de identificación de estudiante (ID) que aparece en la parte superior de sus Gradebook.
  4. Una vez completados estos pasos, podrá ver el progreso de su estudiante.