1. Haga clic en “Register”. Usted puede elegir el idioma que prefiera usando el menú desplegable.
  2. Introduzca la información requerida. Si tiene 16 años o menos, debe tener el permiso de sus padres o guardianes legales. Pida a sus padres o guardianes legales que completen el proceso de registro.
  3. Le llegará un email con su nombre de usuario y contraseña, y un link para que verifique su dirección de email.
  4. Abra su email y haga clic en el link. Será llevado a una página que le confirmará que el proceso de registro ha sido completado. Ahora puede ingresar.