Primero debe registrarse utilizando su código de acceso. Normalmente tendrá un formato similar a este: OM12345678910. Puede encontrarlo en la parte interior de la portada de su libro. Por favor siga estas instrucciones para registrarse:
  1. Haga clic en Register en la página de inicio de sesión.
  2. Introduzca sus datos en los cuadros y haga clic en el botón verde Register para finalizar. Le aparecerá un mensaje de confirmación.
  3. Ahora haga clic en Go to the login page para acceder a su curso.
Si ya ha registrado su código en en el Resource Centre y le proporciona acceso al Online Workbook, podrá acceder directamente con el mismo nombre de usuario y contraseña que utilizo para activar su cuenta en el Resource Centre.