1. Ingrese y haga clic en Add a class. Necesitará elegir un nombre para la clase. Seleccione el Course que desee asignarle y añada una fecha de inicio y de finalización.

1. Podrá ver la contraseña de la clase al final de la página. Por favor, tome nota de la contraseña de su clase.

1. Haga clic en Create class para terminar. Envíe la contraseña de la clase a sus estudiantes para que puedan unirse a su clase.