Ingrese y haga clic en Menu  y Class Management. Seleccione el nombre de la clase.

El primer gráfico muestra la nota media de la clase. Si tiene otras clases asignadas al mismo curso, puede elegir Compare clases y añadir la media de otras clases al gráfico.

Los estudiantes que se han unido a la clase, son mostrados en una lista debajo. Puede ver cuándo ingresaron por última vez, y el tiempo total que han estado en la página. También puede ver el progreso que han hecho a lo largo del curso y sus notas medias.

Seleccionando el icono del gráfico junto al nombre del estudiante, trazará el progreso en la clase.

Seleccionando la flecha con dirección hacia abajo, junto al nombre del estudiante abrirá el gráfico especifico del estudiante, mostrando su nota media en cada unidad. Puede seleccionar una barra en el gráfico, o el nombre de una unidad a la derecha del gráfico, para ver las notas de las actividades. Cuando alcance el nivel más bajo del gráfico (la actividad) puede seleccionar See last attempt para ver lo que el estudiante ha respondido en esa actividad.