Después de hacer clic en Submit answer le aparecerá un recuadro emergente. Éste le mostrará su puntuación. Como profesor, podrá ver las respuestas inmediatamente haciendo clic en Show correct answers. Haga clic en Check answers para ver su puntuación. Dependiendo en la configuración que haya seleccionado, sus estudiantes necesitarán intentar responder correctamente al menos una vez antes de que las respuestas les sean mostradas.