En la página de inicio puede ver su progreso y la nota final de cada curso. Para visualizar más datos haga clic en Course contents.

En la página de Course contents podrá ver su nota media en cada actividad. Seleccione una unidad para ver su puntuación en esa unidad.

En el índice de Unit, puede ver su nota media en cada grupo de actividades. Seleccionando un grupo de actividades mostrará las actividades que contiene. El gráfico de debajo muestra su progreso en una determinada actividad.

La primera actividad del grupo es mostrada en el gráfico. Haga clic en Select n activity para mostrar otra actividad diferente en el gráfico.