Cuando haya finalizado su pedido, recibirá un(os) código(s) de activación por correo electrónico para los productos que ha comprado. Si no encuentra el correo electrónico, revise su carpeta de correo no deseado ya que el correo electrónico podría encontrarse ahí. Siga las instrucciones que se detallan a continuación:

1.     Entre en http://www.macmillanpracticeonline.com/ y haga clic en “activate a code”.

2.     Introduzca su código y luego su nombre de usuario y contraseña elegida.

3.     Habrá activado su curso y podrá utilizar el botón “log in” en la página principal para iniciar sesión.