Si has olvidado tu contraseña, haz clic en 'Login' y luego en 'Forgotten password?'. Introduce tu nombre de usuario y haz clic en 'OK'. Te enviaremos un enlace para resetear tu contraseña a la dirección de correo electrónico que hayas registrado en la plataforma. Revisa tu bandeja de spam si no  encuentras dicho correo electrónico en tu buzón de entrada.