Tu profesor creará una clase y te dará una contraseña para que te unas a ella. Sigue estas instrucciones para unirte a una clase:

1. Haz clic en el nombre del  curso correspondiente a la clase a la que deseas unirte.

2. Haz clic en el botón verde de ‘Join class’ de la parte izquierda de la pantalla.

3. Introduce la contraseña que te dio tu profesor en la casilla de ‘Password’ y haz clic en ‘Join class’.

4. Tu profesor ahora podrá ver tus puntuaciones para este curso.