Su profesor configurará una clase y luego le facilitará una contraseña para unirse a la misma. Siga las instrucciones que se detallan a continuación para unirse a la clase:

1.     Haga clic en el enlace “Join a class” de su página principal, introduzca la contraseña que su profesor le facilitó en el cuadro “Password” y haga clic en “Submit”.

2.     De este modo su profesor podrá ver sus notas de este curso.