Para activar su código de acceso, verifique que dispone de los siguientes elementos:

- Una cuenta activa de correo electrónico.
- Un navegador de Internet instalado en su ordenador.
- Su código, por ejemplo: YLP3216669561909. Encontrará su código de acceso en la parte interior de la portada de su libro o cuaderno.

Siga las instrucciones que se detallan a continuación:
  1. Entre en el sitio web de los cursos.
  2. Haga clic en “Click here to activate your code”, que se encuentra en el cuadro “Sign in” en la parte derecha de la página.
  3. Introduzca su código de acceso. Este código se encuentra impreso en la parte interior de la portada de su libro.
  4. Si no tiene una cuenta, introduzca los datos personales solicitados y haga clic en “Continue”. Ahora ya puede iniciar sesión.
  5. Si ya tiene una cuenta, haga clic en “Log in” e introduzca sus datos de acceso.

Si está en el sitio web de su curso y no le aparece el cuadro “Sign in”, se debe a que solo ciertos recursos están protegidos por contraseña, como los test de evaluación y los generadores de test. Al hacer clic en estos recursos protegidos por contraseña se le solicitará que se identifique.