Después de activar su código, podrá iniciar sesión en su cuenta siguiendo las instrucciones que se detallan a continuación:
  1. Entre en el sitio web de los cursos.
  2. Introduzca su nombre de usuario y contraseña en la parte derecha de la página.
  3. Haga clic en “Sign in”.
  4. Ya puede acceder a sus recursos.
Si está en el sitio web de su curso y no le aparece el cuadro “Sign in”, se debe a que solo ciertos recursos están protegidos por contraseña, como los test de evaluación y los generadores de test. Al hacer clic en estos recursos protegidos por contraseña se le solicitará que inicie sesión en su cuenta.