Para borrar caché y cookies en tu navegador de Internet, sigue estas instrucciones:

Para Windows: Pulsa Ctrl + Shift + Delete a la vez en tu teclado para abrir tus opciones de Internet para borrar tus datos de navegación.

Para Mac: Pulsa Command + Shift + Delete a la vez en tu teclado para abrir tus opciones de Internet para borrar tus datos de navegación.