¿Cómo puedo activar mi código de acceso como nuevo usuario en macmillaneducationeverywhere.com?

Para activar tu código de acceso, asegúrate de que dispones de:
  • Una cuenta de correo electrónico activa.
  • Un navegador de internet instalado en tu ordenador.
  • Tu código, por ejemplo: BEP3216669561909

Si eres menor de 16 años, debes pedir permiso a tus padres o a tu tutor legal. Pide a tus padres o tutor legal que completen el proceso de registro.
Sigue las instrucciones a continuación:
  1. En la página de inicio www.macmillaneducationeverywhere.com , haz clic en “Register”.
  2. Ingresa tu código de acceso.
  3. Haz clic en “Check code”.
  4. Tendrás dos opciones: registrar una cuenta nueva, o iniciar sesión en una cuenta existente.
  • Si eliges iniciar sesión en una cuenta existente, ingresa tu nombre de usuario y la contraseña de la cuenta que ya hayas creado anteriormente, y por último haz clic en “Activate” para iniciar sesión y ver tu contenido.
  • Si eliges registrar una cuenta nueva, ingresa tus datos personales y haz clic en “Next”. Después, ingresa el nombre de usuario y la contraseña que desees, y marca la casilla de los términos y condiciones. Haz clic en “Create account” para activar tu código y crear tu cuenta. Una vez hayas seguido estos pasos, podrás iniciar sesión en tu cuenta y ver tu contenido.