Todos los profesores que utilizan con sus alumnos materiales de Macmillan ELT y de Macmillan Profesional tienen derecho a pertenecer a Macmillan Advantage.

Dentro de Macmillan Advantage los profesores encontrarán los Recursos relacionados con los métodos que utilizan, las Programaciones de sus métodos, acceso a Macmillan Rubric Generator, acceso Premium a nuestra sección Teacher's Corner donde encontrarán recursos y formación especifica de las áreas que les interese. Todo esto dentro de una Plataforma muy sencilla e intuitiva que podrá personalizar según sus necesidades e intereses profesionales y personales.

http://macmillaneducation.force.com/help/bg_ContactUs?language=es

Para acceder a Macmillan Advantage los profesores que usan Macmillan necesitan tener su Código de Activación y su Tarjeta personalizada. Si usted utiliza con sus alumnos materiales de Macmillan ELT o Macmillan Profesional y no dispone de su código puede solicitárselos a Macmillan a través de sus oficinas regionales o de nuestra sección Contacto.

Una vez que disponga de su código Macmillan Advantage el proceso de Registro es muy sencillo siguiendo estos pasos:

Acceder a la URL advantage.macmillan.es
Después de hacer Click en la pestaña de la parte inferior "Crear una cuenta" introducir el Código Macmillan Advantage que Macmillan le habrá proporcionado y después completar el Registro con sus datos personales.
Una vez completados sus datos seleccione "Register" y ya tendrá activo su acceso a Macmillan Advantage.
Una vez dentro, selecciona los libros que usas en tu centro y podrás acceder a todos sus recursos. Haciendo click en la estrella gris que aparece junto a la portada del libro, podrás guardarlo en tu sección de Favoritos.

Te aconsejamos memorizar en los marcadores de tu navegador la URL de acceso y recordar tu email y contraseña.

Si en algún momento no recuerdas tu contraseña (password) podrás recuperarla desde la página de acceso seleccionando "¿Olvidaste tu contraseña?.

Si necesitas información adicional, recuerda que puedes enviarnos una solicitud a través del helpdesk y te contestaremos a la mayor brevedad.

Atentamente,

Equipo Macmillan Education