Academic English Online

Everything you need for easy online learning
Students of English for Academic Purposes need to develop not only a high level of linguistic competence, but also advanced academic skills.
Our courses are designed to help them do just that: students practise study skills like note-taking and critical reading, while working on their English. And with our unique University Culture section, included in each course, they also get introduced to practical aspects of university life.

Preguntas Frecuentes

¿Por qué no puedo activar mi código Macmillan Practice Online?

Instrucciones sobre lo que hacer si no puedes activar tu código MPO.

Haz clic aquí para ver el artículo

¿Cómo activo mi código y accedo a mi curso Macmillan Practice Online por primera vez?

Instrucciones para acceder a tu curso Macmillan Practice Online.

Haz clic aquí para ver el artículo

¿Cómo protege mis datos Macmillan Education?

Haz clic aquí para ver el artículo

¿Cómo puedo acceder a los distintos tipos de actividades en Macmillan Practice Online?

Instrucciones para acceder a los materiales en MPO.

Haz clic aquí para ver el artículo

Ya dispongo de una cuenta Macmillan Practice Online, ¿cómo puedo añadir un curso nuevo?

Instrucciones para añadir un curso nuevo como usuario existente.

Haz clic aquí para ver el artículo

¿Cómo puedo unirme a una clase y vincular mi cuenta Macmillan Practice Online a la cuenta de mi profesor?

Instrucciones para unirse a una clase en MPO.

Haz clic aquí para ver el artículo

¿Qué debo hacer si he olvidado mi nombre de usuario y/o contraseña de MPO?

Información sobre cómo recuperar tus datos de inicio de sesión para Macmillan Practice Online.

Haz clic aquí para ver el artículo

¿Cómo puedo crear una clase en Macmillan Practice Online?

Cómo crear una clase.

Haz clic aquí para ver el artículo

¿Por qué no puedo ver mis puntuaciones de Macmillan Practice Online?

Instrucciones sobre lo que hacer si no puedes ver tus puntuaciones de MPO.

Haz clic aquí para ver el artículo

¿Qué es un curso Macmillan Practice Online?

Un curso Macmillan Practice Online es un curso en línea que reúne una serie de materiales.

Haz clic aquí para ver el artículo

¿Por qué no puedo ver los materiales de Macmillan Practice Online como profesor?

Es probable que sea porque te has registrado solo con una cuenta gratuita de profesor.

Haz clic aquí para ver el artículo

¿Cómo puedo hacer un pantallazo una captura de pantalla?

Pasos para hacer una captura de pantalla en ordenadores Windows y Mac.

Haz clic aquí para ver el artículo

Mis estudiantes no pueden unirse a mi clase de Macmillan Practice Online. ¿Por qué?

Cosas que comprobar si un estudiante no puede unirse a una clase.

Haz clic aquí para ver el artículo

¿Cómo puedo encontrar la información sobre mi navegador?

Pasos a seguir para ver la información del navegador.

Haz clic aquí para ver el artículo

¿Los profesores pagan por Macmillan Practice Online?

Macmillan Practice Online puede ser utilizado por los profesores de forma gratuita.

Haz clic aquí para ver el artículo

¿Qué duración tiene mi curso Macmillan Practice Online?

Un curso Macmillan Practice Online para estudiantes dura un año a partir de la fecha de activación del código.

Haz clic aquí para ver el artículo

¿Puedo añadir un curso de estudiante a mi cuenta de profesor en Macmillan Practice Online?

Información para profesores que tienen un código de estudiante para activar.

Haz clic aquí para ver el artículo

¿Puedo ver mis respuestas?

Puede verlas inmediatamente después de haber enviado el recurso

Haz clic aquí para ver el artículo

¿Cómo puedo borrar caché y cookies en mi navegador de Internet?

Pasos para borrar caché y cookies en navegadores.

Haz clic aquí para ver el artículo

¿Por qué mi curso está ahora de color gris?

Si tu curso está ahora de color gris es porque tu suscripción ha vencido.

Haz clic aquí para ver el artículo

¿Cómo puedo ver cuándo finaliza la suscripción de mi curso?

Haz clic en tu curso para ver cuándo finaliza la suscripción.

Haz clic aquí para ver el artículo

¿Cómo puedo cambiar mi contraseña de Macmillan Practice Online?

Puedes cambiar tu contraseña en la sección de ‘My profile’ una vez hayas iniciado sesión.

Haz clic aquí para ver el artículo

¿Dónde puedo ver información sobre los cursos Practice Online que he activado?

Puedes ver información sobre los cursos Practice Online que has activado haciendo clic en ‘Courses’ en la parte superior de la pantalla.

Haz clic aquí para ver el artículo

¿Por qué no puedo ver parte de mi material?

Ciertos materiales no han sido trasladados a la nueva página web.

Haz clic aquí para ver el artículo

¿Por qué son incorrectas mis respuestas cuando utilizo el micrófono para grabar mis respuestas?

El micrófono está para ayudarte a practicar tu pronunciación pero las respuestas que grabes no serán puntuadas.

Haz clic aquí para ver el artículo

¿Cómo puedo imprimir mis puntuaciones de Macmillan Practice Online?

Para exportar tus puntuaciones e imprimirlas, ve a ‘My Gradebook’.

Haz clic aquí para ver el artículo

¿Cómo envío mis respuestas de un ejercicio?

Cuando hayas completado el ejercicio, haz clic en ‘Submit’ en la parte inferior del mismo.

Haz clic aquí para ver el artículo

¿Dónde puedo modificar mi información personal en Macmillan Practice Online?

Haz clic en ‘My profile’ para editar tu información personal.

Haz clic aquí para ver el artículo

¿Puedo añadir más de un curso a mi clase?

Sí, puedes añadir varios cursos a una clase.

Haz clic aquí para ver el artículo

¿Cómo puedo ver el avance de mis estudiantes?

Una vez formen parte de la clase, verás sus datos, avance y puntuaciones.

Haz clic aquí para ver el artículo

¿Qué significan los círculos junto al título del material?

Una clave de lo que significa cada símbolo.

Haz clic aquí para ver el artículo

¿Dónde puedo ver mis puntuaciones de Macmillan Practice Online?

En la página de ‘Courses’ puedes ver la última puntuación porcentual de tu/s curso/s.

Haz clic aquí para ver el artículo

¿Cómo puedo enviar un mensaje a mi profesor?

Deberás tener un profesor asignado para poder enviarle un mensaje.

Haz clic aquí para ver el artículo

¿Cómo puedo ver mis mensajes?

Para ver tus mensajes haz clic en el icono del sobre.

Haz clic aquí para ver el artículo

¿Cómo puedo ver las respuestas correctas cuando haya enviado mi material?

Después de haber hecho clic en ‘Submit,’ haz clic en ‘Show answers.’

Haz clic aquí para ver el artículo

¿Por qué el nombre de mi/s alumno/s aparece en color gris?

Si el nombre de uno de tus alumnos aparece en color gris significa que éste ha abandonado tu clase.