Academic English Online

Everything you need for easy online learning
Students of English for Academic Purposes need to develop not only a high level of linguistic competence, but also advanced academic skills.
Our courses are designed to help them do just that: students practise study skills like note-taking and critical reading, while working on their English. And with our unique University Culture section, included in each course, they also get introduced to practical aspects of university life.

Preguntas Frecuentes

No puedo ver los recursos y solo me aparece una página en blanco. ¿Por qué?

Si no puede ver los recursos, es posible que necesite descargar Flash o Java

Haz clic aquí para ver el artículo

Mi código no funciona, ¿por qué?

Un código Macmillan Practice Online está formado por 3 letras y 12 números, como este: MPO123456789012

Haz clic aquí para ver el artículo

¿Cómo activo mi código y accedo a mi curso por primera vez?

Cuando haya finalizado su pedido, recibirá un(os) código(s) de activación por correo electrónico para los productos que ha comprado

Haz clic aquí para ver el artículo

¿Cómo accedo a los textos de audios, vídeos y lecturas?

Audio: Haga clic en “Listen” en la parte superior del recurso para abrir el reproductor de audio

Haz clic aquí para ver el artículo

Ya tengo una cuenta Macmillan Practice Online, ¿cómo añado un nuevo curso?

Para añadir un nuevo curso a su cuenta, primero inicie sesión como habitualmente

Haz clic aquí para ver el artículo

¿Cómo puedo unirme a una clase y vincular mi cuenta a la cuenta de mi profesor?

Su profesor configurará una clase y luego le facilitará una contraseña para unirse a la misma

Haz clic aquí para ver el artículo

¿Qué debo hacer si he olvidado mi contraseña?

Si ha olvidado su contraseña, haga clic en el cuadro verde “Log in” de la página principal y luego en “Forgotten your password?”

Haz clic aquí para ver el artículo

¿Cuáles son los requisitos técnicos de Macmillan Practice Online?

Requisitos Técnicos para Macmillan Practice Online

Haz clic aquí para ver el artículo

How do I take a screenshot?

Haz clic aquí para ver el artículo

¿Por qué no puedo ver mis notas?

Verifique si hizo clic en “Submit” cuando finalizó su recurso

Haz clic aquí para ver el artículo

How do I find out my browser information?

Haz clic aquí para ver el artículo

¿Qué es un curso Macmillan Practice Online?

Un curso Macmillan Practice Online es un curso online que está formado por diferentes elementos similares a unidades de un libro de texto

Haz clic aquí para ver el artículo

¿Cómo configuro una clase?

Para configurar una clase

Haz clic aquí para ver el artículo

¿Por qué no puedo ver los recursos como profesor?

Probablemente se deba a que solo se ha registrado con una cuenta gratuita de profesor

Haz clic aquí para ver el artículo

Mis estudiantes no pueden unirse a mi clase. ¿Por qué?

Por favor compruebe que ha realizado los siguientes pasos

Haz clic aquí para ver el artículo

¿Puedo realizar una demostración de un curso?

Puede realizar una visita guiada para comprobar la dinámica de un curso Macmillan Practice Online

Haz clic aquí para ver el artículo

¿Cuánto dura el curso?

Un curso de estudiante Macmillan Practice Online tiene una duración de un año

Haz clic aquí para ver el artículo

¿Macmillan Practice Online tiene algún coste para los profesores?

No, Macmillan Practice Online es gratuito

Haz clic aquí para ver el artículo

¿Puedo añadir un curso de estudiante a mi cuenta de profesor?

No. Si desea tener una cuenta de profesor y una cuenta e estudiante

Haz clic aquí para ver el artículo

¿Puedo ver mis respuestas?

Puede verlas inmediatamente después de haber enviado el recurso

Haz clic aquí para ver el artículo

¿Cómo sé qué cursos son los más adecuados para mis estudiantes?

En la página de cada curso tiene disponible todo tipo de información sobre los diferentes cursos

Haz clic aquí para ver el artículo

How do I clear cache and cookies on my internet browser?