Bebop

Multi-sensory learning in action
Bebop, our new pre-school series, develops language, academic and physical development skills, taking a playful, multi-sensory approach to whole-child learning and motivation. Full of energy and music, the Bebop Band characters in the Storysong and Action Song lessons help to bring the new language to life.
Bebop involves parents in their children's learning through the use of mobile technology by offering a parent's app, Bebop Band, which gives parents a fun way to keep up to date with what their child has been learning at school and allows them to play an active role in supporting their child's understanding of English.
By exposing children to language in meaningful contexts through sight, sound and motion, Bebop ensures that children are engaged, learning, and having fun.

Preguntas Frecuentes

No puedo instalar el software. ¿Qué debo hacer?

Existen diversas causas que impiden completar la instalación.

Haz clic aquí para ver el artículo

Me gustaría comprar libros de Macmillan Education en mi país. ¿Dónde puedo encontrar la lista de librerías que venden sus libros?

Puede encontrar una lista de distribuidores en su país aquí.

Haz clic aquí para ver el artículo

¿Dónde compro el audio para clase?

Algunos de nuestros libros no incluyen el audio para clase en el Teacher Book o el Student Book y debe comprarlo por separado como un producto independiente.

Haz clic aquí para ver el artículo

He detectado un posible error en uno de sus libros. ¿Cómo puedo informarles del mismo?

Nos esforzamos al máximo para producir siempre contenido correcto. No obstante, si ha detectado un posible error en uno de nuestros libros, comuníquenoslo.

Haz clic aquí para ver el artículo

En algunos de sus libros aparece la expresión “with key”, ¿qué significa?

Algunos de nuestros libros tienen dos versiones: con respuestas y sin respuestas.

Haz clic aquí para ver el artículo

Me aparece el mensaje “This CD-ROM is not approved”. ¿Qué debo hacer?

Haz clic aquí para ver el artículo

He perdido o se ha dañado mi CD-ROM. ¿Ofrecen la posibilidad de obtener un repuesto?

No podemos proporcionarle un repuesto si ha perdido o se ha dañado su CD.

Haz clic aquí para ver el artículo

Mi antivirus no me permite instalar el producto. ¿Qué debo hacer?

El problema puede deberse a que su software antivirus está informando de un resultado de “falso positivo” o interfiriendo en el proceso de instalación.

Haz clic aquí para ver el artículo

¿Dónde puedo comprar libros de Macmillan Education?

Puede comprar nuestros libros en nuestro sitio web http://www.macmillanenglish.com/. Para pedidos superiores a 4 kg, póngase en contacto con su oficina comercial o distribuidor local de Macmillan aquí.

Haz clic aquí para ver el artículo

¿Dónde aparece mi código de acceso?

Encontrará su código de acceso impreso en la parte interior de la portada de su libro o cuaderno.

Haz clic aquí para ver el artículo

¿Cómo activo mi código de acceso en el Young Learners Portal?

Para activar su código de acceso, verifique que dispone de los siguientes elementos: Una cuenta activa de correo electrónico.

Haz clic aquí para ver el artículo

He olvidado mi nombre de usuario o contraseña, ¿qué debo hacer?

Si ha olvidado su contraseña, siga las instrucciones que se detallan a continuación para solicitarla

Haz clic aquí para ver el artículo

¿Cuáles son los Requisitos del Sistema para la página web?

Windows 7, 8, 8.1, 10: Velocidad de la CPU (equivalente): Cualquier procesador Dual Core 2 GHz.

Haz clic aquí para ver el artículo

¿Cómo accedo a mis recursos online?

Una vez iniciada la sesión, haga clic en la pestaña “Teacher” y seleccione la sección a la que quiere acceder, por ejemplo, Test Builder.

Haz clic aquí para ver el artículo

¿Cómo inicio sesión en mi cuenta en el Young Learners Portal?

Después de activar su código, podrá iniciar sesión en su cuenta siguiendo las instrucciones que se detallan a continuación

Haz clic aquí para ver el artículo

¿Cuánto tiempo durará mi suscripción?

Su suscripción tendrá una duración de cuatro años. Tenga en cuenta que la duración de la suscripción puede variar dependiendo de las series de los cursos.

Haz clic aquí para ver el artículo

¿Cómo cierro la sesión de mi cuenta en mi cuenta de Young Learners Portal?

Para cerrar sesión, haga clic en “Log out” en la parte derecha de la página.

Haz clic aquí para ver el artículo

¿Cómo accedo al Test Builder?

Algunos de los cursos del Macmillan Young Learners Portal le proporcionan acceso a un Test Builder.

Haz clic aquí para ver el artículo

¿Cómo puedo editar mi perfil en mi cuenta de Young Learners Portal?

Para modificar su perfil, haga clic en la opción “Edit my Profile” situada en la parte derecha de la página, debajo de “Sign in as a different user or Log out”.

Haz clic aquí para ver el artículo

Mi ordenador no tiene unidad de CD/DVD-ROM. ¿Me pueden enviar los archivos?

Si su ordenador no dispone de unidad de CD/DVD-ROM no podemos enviarle los archivos para su CD/DVD-ROM debido a razones de protección de derechos de autor.