Global

Intelligent topics. Authentic voices. A truly global outlook.
Information-rich, filled with intellectually-engaging content, Global enables students to learn through English and about English in its most international form.
Global is a true multimedia course, with a range of digital components fully integrated into its structure. Stylish print course books are mirrored by digital versions for interactive whiteboards. The innovative eWorkbook enables students to take control of their learning, at their own pace, whenever and wherever they like. All of these features combine to give both you the teacher and your students the best of all worlds.

Preguntas Frecuentes

No puedo instalar el software. ¿Qué debo hacer?

Existen diversas causas que impiden completar la instalación.

Haz clic aquí para ver el artículo

Me gustaría comprar libros de Macmillan Education en mi país. ¿Dónde puedo encontrar la lista de librerías que venden sus libros?

Puede encontrar una lista de distribuidores en su país aquí.

Haz clic aquí para ver el artículo

¿Dónde compro el audio para clase?

Algunos de nuestros libros no incluyen el audio para clase en el Teacher Book o el Student Book y debe comprarlo por separado como un producto independiente.

Haz clic aquí para ver el artículo

He detectado un posible error en uno de sus libros. ¿Cómo puedo informarles del mismo?

Nos esforzamos al máximo para producir siempre contenido correcto. No obstante, si ha detectado un posible error en uno de nuestros libros, comuníquenoslo.

Haz clic aquí para ver el artículo

En algunos de sus libros aparece la expresión “with key”, ¿qué significa?

Algunos de nuestros libros tienen dos versiones: con respuestas y sin respuestas.

Haz clic aquí para ver el artículo

¿Dónde puedo comprar libros de Macmillan Education?

Puede comprar nuestros libros en nuestro sitio web http://www.macmillanenglish.com/. Para pedidos superiores a 4 kg, póngase en contacto con su oficina comercial o distribuidor local de Macmillan aquí.

Haz clic aquí para ver el artículo

Me aparece el mensaje “This CD-ROM is not approved”. ¿Qué debo hacer?

Haz clic aquí para ver el artículo

He perdido o se ha dañado mi CD-ROM. ¿Ofrecen la posibilidad de obtener un repuesto?

No podemos proporcionarle un repuesto si ha perdido o se ha dañado su CD.

Haz clic aquí para ver el artículo

Mi antivirus no me permite instalar el producto. ¿Qué debo hacer?

El problema puede deberse a que su software antivirus está informando de un resultado de “falso positivo” o interfiriendo en el proceso de instalación.

Haz clic aquí para ver el artículo

Mi ordenador no tiene unidad de CD/DVD-ROM. ¿Me pueden enviar los archivos?

Si su ordenador no dispone de unidad de CD/DVD-ROM no podemos enviarle los archivos para su CD/DVD-ROM debido a razones de protección de derechos de autor.

Haz clic aquí para ver el artículo

¿Cómo puedo activar mi código de acceso como nuevo usuario en macmillaneducationeverywhere.com?

Como activar tu código como nuevo usuario

Haz clic aquí para ver el artículo

¿Cómo protege mis datos Macmillan Education?

Haz clic aquí para ver el artículo

Mi Global eWorkbook no funciona con mi ordenador Windows. ¿Qué puedo hacer?

Hemos creado un parche actualizador para resolver algunas incidencias comunes de Global eWorkbook en Windows 7/8.

Haz clic aquí para ver el artículo

Global eWorkbook: ¿dónde puedo encontrar mi license key?

Encontrarás tu license key dentro de la cubierta interior junto a tu CD.

Haz clic aquí para ver el artículo

Tengo problemas a la hora de abrir o imprimir archivos PDF en mi Global eWorkbook. Qué puedo hacer?

Existe un problema con usuarios de Windows 7 64 bits o Adobe Reader X y  Global eWorkbook que impide imprimir PDFs.