Global

Global is a ground-breaking 6-level adult course for today’s learners of English. It enables you to learn English as it is used in our globalised world, to learn through English using information-rich topics and texts, and to learn about English as an international language.

Global offers a comprehensive range of interactive digital components for use in class, out of class and even on the move. These include extra listening, video material and online practice. The global coursebook is also available as an eBook with embedded multimedia assets.

Preguntas Frecuentes

No puedo instalar el software. ¿Qué debo hacer?

Existen diversas causas que impiden completar la instalación.

Haz clic aquí para ver el artículo

Me gustaría comprar libros de Macmillan Education en mi país. ¿Dónde puedo encontrar la lista de librerías que venden sus libros?

Puede encontrar una lista de distribuidores en su país aquí.

Haz clic aquí para ver el artículo

¿Dónde compro el audio para clase?

Algunos de nuestros libros no incluyen el audio para clase en el Teacher Book o el Student Book y debe comprarlo por separado como un producto independiente.

Haz clic aquí para ver el artículo

He detectado un posible error en uno de sus libros. ¿Cómo puedo informarles del mismo?

Nos esforzamos al máximo para producir siempre contenido correcto. No obstante, si ha detectado un posible error en uno de nuestros libros, comuníquenoslo.

Haz clic aquí para ver el artículo

En algunos de sus libros aparece la expresión “with key”, ¿qué significa?

Algunos de nuestros libros tienen dos versiones: con respuestas y sin respuestas.

Haz clic aquí para ver el artículo

Me aparece el mensaje “This CD-ROM is not approved”. ¿Qué debo hacer?

Haz clic aquí para ver el artículo

He perdido o se ha dañado mi CD-ROM. ¿Ofrecen la posibilidad de obtener un repuesto?

No podemos proporcionarle un repuesto si ha perdido o se ha dañado su CD.

Haz clic aquí para ver el artículo

Mi antivirus no me permite instalar el producto. ¿Qué debo hacer?

El problema puede deberse a que su software antivirus está informando de un resultado de “falso positivo” o interfiriendo en el proceso de instalación.

Haz clic aquí para ver el artículo

¿Por qué no puedo activar mi código Macmillan Practice Online?

Instrucciones sobre lo que hacer si no puedes activar tu código MPO.

Haz clic aquí para ver el artículo

Mi ordenador no tiene unidad de CD/DVD-ROM. ¿Me pueden enviar los archivos?

Si su ordenador no dispone de unidad de CD/DVD-ROM no podemos enviarle los archivos para su CD/DVD-ROM debido a razones de protección de derechos de autor.

Haz clic aquí para ver el artículo

¿Cómo activo mi código y accedo a mi curso Macmillan Practice Online por primera vez?

Instrucciones para acceder a tu curso Macmillan Practice Online.

Haz clic aquí para ver el artículo

¿Cómo protege mis datos Macmillan Education?

Haz clic aquí para ver el artículo

¿Cómo puedo activar mi código de acceso como nuevo usuario en macmillaneducationeverywhere.com?

Como activar tu código como nuevo usuario

Haz clic aquí para ver el artículo

¿Cómo puedo acceder a los distintos tipos de actividades en Macmillan Practice Online?

Instrucciones para acceder a los materiales en MPO.

Haz clic aquí para ver el artículo

Mi Global eWorkbook no funciona con mi ordenador Windows. ¿Qué puedo hacer?

Hemos creado un parche actualizador para resolver algunas incidencias comunes de Global eWorkbook en Windows 7/8.

Haz clic aquí para ver el artículo

Ya dispongo de una cuenta Macmillan Practice Online, ¿cómo puedo añadir un curso nuevo?

Instrucciones para añadir un curso nuevo como usuario existente.

Haz clic aquí para ver el artículo

¿Cómo puedo unirme a una clase y vincular mi cuenta Macmillan Practice Online a la cuenta de mi profesor?

Instrucciones para unirse a una clase en MPO.

Haz clic aquí para ver el artículo

¿Qué debo hacer si he olvidado mi nombre de usuario y/o contraseña de MPO?

Información sobre cómo recuperar tus datos de inicio de sesión para Macmillan Practice Online.

Haz clic aquí para ver el artículo

¿Cómo puedo crear una clase en Macmillan Practice Online?

Cómo crear una clase.

Haz clic aquí para ver el artículo

¿Qué es un curso Macmillan Practice Online?

Un curso Macmillan Practice Online es un curso en línea que reúne una serie de materiales.

Haz clic aquí para ver el artículo

¿Por qué no puedo ver mis puntuaciones de Macmillan Practice Online?

Instrucciones sobre lo que hacer si no puedes ver tus puntuaciones de MPO.

Haz clic aquí para ver el artículo

¿Por qué no puedo ver los materiales de Macmillan Practice Online como profesor?

Es probable que sea porque te has registrado solo con una cuenta gratuita de profesor.

Haz clic aquí para ver el artículo

Mis estudiantes no pueden unirse a mi clase de Macmillan Practice Online. ¿Por qué?

Cosas que comprobar si un estudiante no puede unirse a una clase.

Haz clic aquí para ver el artículo

¿Los profesores pagan por Macmillan Practice Online?

Macmillan Practice Online puede ser utilizado por los profesores de forma gratuita.

Haz clic aquí para ver el artículo

¿Qué duración tiene mi curso Macmillan Practice Online?

Un curso Macmillan Practice Online para estudiantes dura un año a partir de la fecha de activación del código.

Haz clic aquí para ver el artículo

¿Puedo añadir un curso de estudiante a mi cuenta de profesor en Macmillan Practice Online?

Información para profesores que tienen un código de estudiante para activar.

Haz clic aquí para ver el artículo

¿Puedo ver mis respuestas?

Puede verlas inmediatamente después de haber enviado el recurso

Haz clic aquí para ver el artículo

Global eWorkbook: ¿dónde puedo encontrar mi license key?

Encontrarás tu license key dentro de la cubierta interior junto a tu CD.

Haz clic aquí para ver el artículo

Tengo problemas a la hora de abrir o imprimir archivos PDF en mi Global eWorkbook. Qué puedo hacer?

Existe un problema con usuarios de Windows 7 64 bits o Adobe Reader X y  Global eWorkbook que impide imprimir PDFs.

Haz clic aquí para ver el artículo

¿Qué información tengo que enviar al ponerme en contacto con vosotros?

Necesitaremos la siguiente información para empezar a investigar tu caso