In Company 3.0

The English course for working professionals
In Company 3.0 provides updated and expanded content and builds on the success of previous editions, making it the English course of choice for established business professionals. The course delivers strong, skills-based material with immediate and tangible outcomes. Short, accessible units focus on key business trends, people skills and everyday business scenarios, and demonstrate the practical application of functional language in business contexts.
NEW for this third edition is a neat and compact online learning solution for both students and teachers. The interactive Online Workbook gives students the opportunity to practise language online and on-the-move, and teachers can track students' progress through automatic grade books.
In addition, the Student's and Teacher's Resource Centres provide easy access to class audio, extensive video content, and additional learning material, including photocopiable resources, tests, and worksheets.

Preguntas Frecuentes

No puedo instalar el software. ¿Qué debo hacer?

Existen diversas causas que impiden completar la instalación.

Haz clic aquí para ver el artículo

Me gustaría comprar libros de Macmillan Education en mi país. ¿Dónde puedo encontrar la lista de librerías que venden sus libros?

Puede encontrar una lista de distribuidores en su país aquí.

Haz clic aquí para ver el artículo

¿Dónde compro el audio para clase?

Algunos de nuestros libros no incluyen el audio para clase en el Teacher Book o el Student Book y debe comprarlo por separado como un producto independiente.

Haz clic aquí para ver el artículo

He detectado un posible error en uno de sus libros. ¿Cómo puedo informarles del mismo?

Nos esforzamos al máximo para producir siempre contenido correcto. No obstante, si ha detectado un posible error en uno de nuestros libros, comuníquenoslo.

Haz clic aquí para ver el artículo

En algunos de sus libros aparece la expresión “with key”, ¿qué significa?

Algunos de nuestros libros tienen dos versiones: con respuestas y sin respuestas.

Haz clic aquí para ver el artículo

Me aparece el mensaje “This CD-ROM is not approved”. ¿Qué debo hacer?

Haz clic aquí para ver el artículo

¿Dónde puedo comprar libros de Macmillan Education?

Puede comprar nuestros libros en nuestro sitio web http://www.macmillanenglish.com/. Para pedidos superiores a 4 kg, póngase en contacto con su oficina comercial o distribuidor local de Macmillan aquí.

Haz clic aquí para ver el artículo

He perdido o se ha dañado mi CD-ROM. ¿Ofrecen la posibilidad de obtener un repuesto?

No podemos proporcionarle un repuesto si ha perdido o se ha dañado su CD.

Haz clic aquí para ver el artículo

Mi antivirus no me permite instalar el producto. ¿Qué debo hacer?

El problema puede deberse a que su software antivirus está informando de un resultado de “falso positivo” o interfiriendo en el proceso de instalación.

Haz clic aquí para ver el artículo

¿Dónde aparece mi código de acceso?

Encontrará su código de acceso impreso en la parte interior de la portada de su libro o cuaderno.

Haz clic aquí para ver el artículo

Mi ordenador no tiene unidad de CD/DVD-ROM. ¿Me pueden enviar los archivos?

Si su ordenador no dispone de unidad de CD/DVD-ROM no podemos enviarle los archivos para su CD/DVD-ROM debido a razones de protección de derechos de autor.

Haz clic aquí para ver el artículo

¿Cómo registro mi Online Workbook?

​Primero debe registrarse utilizando su código de acceso

Haz clic aquí para ver el artículo

¿Cómo accedo a mis recursos por primera vez?

Haz clic aquí para ver el artículo

No puedo acceder al Online Workbook, ¿por qué?

Si ha comprado el Student Book Pack entonces sólo obtiene acceso al Resource Centre

Haz clic aquí para ver el artículo

¿Cómo me registro?

Haz clic aquí para ver el artículo

Tengo el Premium Book Pack y ya me he registrado en el Resource Centre, ¿cómo accedo al Online Workbook?

Si tiene el Premium Pack y ya ha completado su registro en el Resource Centre

Haz clic aquí para ver el artículo

¿Puedo cambiar mis datos de acceso?

Si desea cambiar su nombre de usuario, contraseña, dirección de correo electrónico o su nombre, por favor póngase en contacto con nosotros

Haz clic aquí para ver el artículo

¿Cómo puedo unirme a la clase de mi profesor?

Para unirse a la clase de su profesor, siga las siguientes instrucciones

Haz clic aquí para ver el artículo

¿Cómo activo mi código e inicio sesión en el Resource Centre?

Antes de empezar, verifique que dispone de una cuenta activa de correo electrónico

Haz clic aquí para ver el artículo

¿Cuáles son los requisitos técnicos para mi Online Workbook?

Requisitos técnicos del Online Workbook

Haz clic aquí para ver el artículo

¿Qué debo hacer si olvido mis datos de acceso?

Haga clic en “log in” en la página principal

Haz clic aquí para ver el artículo

¿Dónde puedo ver mis respuestas?

Sólo puede ver sus respuestas inmediatamente después de enviar la actividad

Haz clic aquí para ver el artículo

¿Dónde puedo ver mis notas?

En la página de inicio puede ver su progreso y la nota final de cada curso

Haz clic aquí para ver el artículo

¿Cómo puedo crear una clase para ver el progreso de mis estudiantes?

Ingrese y haga clic en Add a class

Haz clic aquí para ver el artículo

¿Por qué algunas actividades están bloqueadas?

Si no puede acceder a ciertas actividades o unidades

Haz clic aquí para ver el artículo

¿Qué significa el icono del candado?

Si no desea que sus estudiantes accedan a cierta actividad todavía

Haz clic aquí para ver el artículo

¿Cómo veo el progreso y las notas de uno de mis estudiantes?

Ingrese y haga clic en Menu  y Class Management

Haz clic aquí para ver el artículo

¿Cómo puedo ver las respuestas correctas cuando he enviado mi actividad?

Después de hacer clic en Submit answer le aparecerá un recuadro emergente

Haz clic aquí para ver el artículo

¿Cómo puedo ver las respuestas correctas después de enviar mi actividad?

Después de hacer clic en Submit answer le aparecerá un recuadro emergente

Haz clic aquí para ver el artículo

¿Dónde puedo encontrar los archivos de audio?

Para acceder a los archivos de audio, elija el nivel que requiere en el menú al lado izquierdo de la pantalla y luego seleccione Audio

Haz clic aquí para ver el artículo

¿Dónde puedo ver y editar mis datos personales?

Puede ver y editar sus datos personales

Haz clic aquí para ver el artículo

¿Puedo ver los vídeos con subtítulos?

Los vídeos no están subtitulados

Haz clic aquí para ver el artículo

No puedo abrir un PDF. ¿Por qué no?

Si no puede abrir un PDF, puede que necesite algún tipo nuevo de software

Haz clic aquí para ver el artículo

¿Cómo cambio entre los recursos del profesor y del estudiante?

Como profesor, podrá cambiar entre recursos del profesor y del estudiante haciendo clic en Teacher Resources o Student Resources en la parte superior de la página

Haz clic aquí para ver el artículo

¿Cómo puedo acceder a las transcripciones de los vídeos?

Para ver las transcripciones, haga clic en Videos y seleccione el vídeo que quiere ver

Haz clic aquí para ver el artículo

¿Cuáles son los requisitos mínimos del sistema para el Resource Centre?

Haz clic aquí para ver el artículo

¿Dónde puedo encontrar los archivos de vídeo?

Para acceder a los archivos de vídeo, elija el nivel que requiere en el menú al lado izquierdo de la pantalla, y luego seleccione Video

Haz clic aquí para ver el artículo

¿Qué tipos de recursos puedo encontrar en este sitio web?

El Teacher’s Resource Centre contiene material didáctico de gran utilidad para que los estudiantes y los profesores empleen durante el curso

Haz clic aquí para ver el artículo

¿Cómo accedo al Teacher’s Presentation Kit?

Seleccione el nivel al que desea acceder y haga clic en “Presentation Kit”