Insights

Insights is a six-level course for teenagers, giving students reflective insights into the language, the world and their own lives. The material evolves with the students and reflects their growing maturity, as well as their changing needs and interests. For ease of use the Student's Book and Workbook have been combined, while levels 5 and 6 can be used as a separate intermediate-level course, consolidating and extending the English the students already know.
The Teacher's Book comes packaged with a Test CD with editable tests catering for students in mixed-ability classes as well as a diagnostic test, three end-of-term tests and an end-of-course test.

Preguntas Frecuentes

No puedo instalar el software. ¿Qué debo hacer?

Existen diversas causas que impiden completar la instalación.

Haz clic aquí para ver el artículo

Me gustaría comprar libros de Macmillan Education en mi país. ¿Dónde puedo encontrar la lista de librerías que venden sus libros?

Puede encontrar una lista de distribuidores en su país aquí.

Haz clic aquí para ver el artículo

¿Dónde compro el audio para clase?

Algunos de nuestros libros no incluyen el audio para clase en el Teacher Book o el Student Book y debe comprarlo por separado como un producto independiente.

Haz clic aquí para ver el artículo

He detectado un posible error en uno de sus libros. ¿Cómo puedo informarles del mismo?

Nos esforzamos al máximo para producir siempre contenido correcto. No obstante, si ha detectado un posible error en uno de nuestros libros, comuníquenoslo.

Haz clic aquí para ver el artículo

Me aparece el mensaje “This CD-ROM is not approved”. ¿Qué debo hacer?

Haz clic aquí para ver el artículo

¿Dónde puedo comprar libros de Macmillan Education?

Puede comprar nuestros libros en nuestro sitio web http://www.macmillanenglish.com/. Para pedidos superiores a 4 kg, póngase en contacto con su oficina comercial o distribuidor local de Macmillan aquí.

Haz clic aquí para ver el artículo

He perdido o se ha dañado mi CD-ROM. ¿Ofrecen la posibilidad de obtener un repuesto?

No podemos proporcionarle un repuesto si ha perdido o se ha dañado su CD.

Haz clic aquí para ver el artículo

Mi antivirus no me permite instalar el producto. ¿Qué debo hacer?

El problema puede deberse a que su software antivirus está informando de un resultado de “falso positivo” o interfiriendo en el proceso de instalación.

Haz clic aquí para ver el artículo

Mi código no funciona, ¿por qué?

Un código Macmillan Practice Online está formado por 3 letras y 12 números, como este: MPO123456789012

Haz clic aquí para ver el artículo

Mi ordenador no tiene unidad de CD/DVD-ROM. ¿Me pueden enviar los archivos?

Si su ordenador no dispone de unidad de CD/DVD-ROM no podemos enviarle los archivos para su CD/DVD-ROM debido a razones de protección de derechos de autor.

Haz clic aquí para ver el artículo

¿Cómo activo mi código y accedo a mi curso por primera vez?

Cuando haya finalizado su pedido, recibirá un(os) código(s) de activación por correo electrónico para los productos que ha comprado

Haz clic aquí para ver el artículo

¿Cómo accedo a los textos de audios, vídeos y lecturas?

Audio: Haga clic en “Listen” en la parte superior del recurso para abrir el reproductor de audio

Haz clic aquí para ver el artículo

Ya tengo una cuenta Macmillan Practice Online, ¿cómo añado un nuevo curso?

Para añadir un nuevo curso a su cuenta, primero inicie sesión como habitualmente

Haz clic aquí para ver el artículo

¿Cómo puedo unirme a una clase y vincular mi cuenta a la cuenta de mi profesor?

Su profesor configurará una clase y luego le facilitará una contraseña para unirse a la misma

Haz clic aquí para ver el artículo

¿Qué debo hacer si he olvidado mi contraseña?

Si ha olvidado su contraseña, haga clic en el cuadro verde “Log in” de la página principal y luego en “Forgotten your password?”

Haz clic aquí para ver el artículo

¿Cómo configuro una clase?

Para configurar una clase

Haz clic aquí para ver el artículo

¿Por qué no puedo ver mis notas?

Verifique si hizo clic en “Submit” cuando finalizó su recurso

Haz clic aquí para ver el artículo

¿Qué es un curso Macmillan Practice Online?

Un curso Macmillan Practice Online es un curso online que está formado por diferentes elementos similares a unidades de un libro de texto

Haz clic aquí para ver el artículo

¿Por qué no puedo ver los recursos como profesor?

Probablemente se deba a que solo se ha registrado con una cuenta gratuita de profesor

Haz clic aquí para ver el artículo

Mis estudiantes no pueden unirse a mi clase. ¿Por qué?

Por favor compruebe que ha realizado los siguientes pasos

Haz clic aquí para ver el artículo

¿Cuánto dura el curso?

Un curso de estudiante Macmillan Practice Online tiene una duración de un año

Haz clic aquí para ver el artículo

¿Macmillan Practice Online tiene algún coste para los profesores?

No, Macmillan Practice Online es gratuito

Haz clic aquí para ver el artículo

¿Puedo añadir un curso de estudiante a mi cuenta de profesor?

No. Si desea tener una cuenta de profesor y una cuenta e estudiante