Macmillan English Campus

The educational platform that equips teachers, encourages students and enhances learning.

Macmillan English Campus is an English language learning platform developed with you in mind. And thanks to our intuitive new design, it's never been easier to use.

Preguntas Frecuentes

¿Cómo protege mis datos Macmillan Education?

Haz clic aquí para ver el artículo

¿Cómo puedo hacer un pantallazo una captura de pantalla?

Pasos para hacer una captura de pantalla en ordenadores Windows y Mac.

Haz clic aquí para ver el artículo

¿Cómo puedo encontrar la información sobre mi navegador?

Pasos a seguir para ver la información del navegador.

Haz clic aquí para ver el artículo

¿Cómo puedo borrar caché y cookies en mi navegador de Internet?

Pasos para borrar caché y cookies en navegadores.

Haz clic aquí para ver el artículo

¿Cómo puedo adquirir el Macmillan English Campus?

Cuando decide implementar el English Campus, analizamos su caso en profundidad para determinar la solución que mejor se adecua a sus necesidades de uso.