Mind Series 2nd Edition

Open Your World
The Mind Series 2nd Edition builds on the success of the first edition of this American English adult course, providing learners with professional, academic and personal skills. Language skills are systematically developed in the course alongside the 21st century skills that students need in order to have a better awareness of self and society, to handle the demands of their study and learning and to deal with challenges in their work and career.
The Mind Series 2nd Edition, incorporating openMind and masterMind, offers a flexible combination of materials to ensure that students are learning from a variety of sources: content-rich reading texts, speaking and writing workshops, high-quality video, self-study Online Workbooks, and projectable Student's Books.

Preguntas Frecuentes

No puedo instalar el software. ¿Qué debo hacer?

Existen diversas causas que impiden completar la instalación.

Haz clic aquí para ver el artículo

Me gustaría comprar libros de Macmillan Education en mi país. ¿Dónde puedo encontrar la lista de librerías que venden sus libros?

Puede encontrar una lista de distribuidores en su país aquí.

Haz clic aquí para ver el artículo

¿Dónde compro el audio para clase?

Algunos de nuestros libros no incluyen el audio para clase en el Teacher Book o el Student Book y debe comprarlo por separado como un producto independiente.

Haz clic aquí para ver el artículo

He detectado un posible error en uno de sus libros. ¿Cómo puedo informarles del mismo?

Nos esforzamos al máximo para producir siempre contenido correcto. No obstante, si ha detectado un posible error en uno de nuestros libros, comuníquenoslo.

Haz clic aquí para ver el artículo

En algunos de sus libros aparece la expresión “with key”, ¿qué significa?

Algunos de nuestros libros tienen dos versiones: con respuestas y sin respuestas.

Haz clic aquí para ver el artículo

Me aparece el mensaje “This CD-ROM is not approved”. ¿Qué debo hacer?

Haz clic aquí para ver el artículo

¿Dónde puedo comprar libros de Macmillan Education?

Puede comprar nuestros libros en nuestro sitio web http://www.macmillanenglish.com/. Para pedidos superiores a 4 kg, póngase en contacto con su oficina comercial o distribuidor local de Macmillan aquí.

Haz clic aquí para ver el artículo

He perdido o se ha dañado mi CD-ROM. ¿Ofrecen la posibilidad de obtener un repuesto?

No podemos proporcionarle un repuesto si ha perdido o se ha dañado su CD.

Haz clic aquí para ver el artículo

Mi antivirus no me permite instalar el producto. ¿Qué debo hacer?

El problema puede deberse a que su software antivirus está informando de un resultado de “falso positivo” o interfiriendo en el proceso de instalación.

Haz clic aquí para ver el artículo

¿Dónde aparece mi código de acceso?

Encontrará su código de acceso impreso en la parte interior de la portada de su libro o cuaderno.

Haz clic aquí para ver el artículo

Mi ordenador no tiene unidad de CD/DVD-ROM. ¿Me pueden enviar los archivos?

Si su ordenador no dispone de unidad de CD/DVD-ROM no podemos enviarle los archivos para su CD/DVD-ROM debido a razones de protección de derechos de autor.

Haz clic aquí para ver el artículo

¿Cómo registro mi Online Workbook?

​Primero debe registrarse utilizando su código de acceso

Haz clic aquí para ver el artículo

No puedo acceder al Online Workbook, ¿por qué?

Si ha comprado el Student Book Pack entonces sólo obtiene acceso al Resource Centre

Haz clic aquí para ver el artículo

Tengo el Premium Book Pack y ya me he registrado en el Resource Centre, ¿cómo accedo al Online Workbook?

Si tiene el Premium Pack y ya ha completado su registro en el Resource Centre

Haz clic aquí para ver el artículo

¿Cómo puedo unirme a la clase de mi profesor?

Para unirse a la clase de su profesor, siga las siguientes instrucciones

Haz clic aquí para ver el artículo

¿Cuáles son los requisitos técnicos para mi Online Workbook?

Requisitos técnicos del Online Workbook

Haz clic aquí para ver el artículo

¿Dónde puedo ver mis respuestas?

Sólo puede ver sus respuestas inmediatamente después de enviar la actividad

Haz clic aquí para ver el artículo

¿Cuál es la diferencia entre “View” y “Download”?

La opción “View” le permite acceder online al Digital Student’s Book.

Haz clic aquí para ver el artículo

¿Dónde puedo ver y editar mis datos personales?

Puede ver y editar sus datos personales