Tiger Time

English time is Tiger Time!
Tiger Time is a vibrant, six-level primary course based around different settings and characters which grow and change with the students, reflecting their evolving interests and needs.
Units contain humorous stories told through different genres, which use everyday language as well as catchy songs, chants and raps at the lower levels. Within each unit lessons are carefully structured focusing first on vocabulary, grammar and skills, and building to CLIL, culture and projects, allowing children to practise and consolidate their learning throughout the unit. Each unit ends with a review, encouraging active communication.
Written with classroom management in mind, activities are practical and well-staged. The accompanying Presentation Kit and Teacher's Resource Centre help teachers create dynamic lessons, which cater to diverse classroom situations. The Student's Resource Centre provides a home-school connection offering extra activities and support.

Preguntas Frecuentes

Me gustaría comprar libros de Macmillan Education en mi país. ¿Dónde puedo encontrar la lista de librerías que venden sus libros?

Puede encontrar una lista de distribuidores en su país aquí.

Haz clic aquí para ver el artículo

¿Dónde compro el audio para clase?

Algunos de nuestros libros no incluyen el audio para clase en el Teacher Book o el Student Book y debe comprarlo por separado como un producto independiente.

Haz clic aquí para ver el artículo

He detectado un posible error en uno de sus libros. ¿Cómo puedo informarles del mismo?

Nos esforzamos al máximo para producir siempre contenido correcto. No obstante, si ha detectado un posible error en uno de nuestros libros, comuníquenoslo.

Haz clic aquí para ver el artículo

En algunos de sus libros aparece la expresión “with key”, ¿qué significa?

Algunos de nuestros libros tienen dos versiones: con respuestas y sin respuestas.

Haz clic aquí para ver el artículo

¿Dónde puedo comprar libros de Macmillan Education?

Puede comprar nuestros libros en nuestro sitio web http://www.macmillanenglish.com/. Para pedidos superiores a 4 kg, póngase en contacto con su oficina comercial o distribuidor local de Macmillan aquí.

Haz clic aquí para ver el artículo

¿Dónde aparece mi código de acceso?

Encontrará su código de acceso impreso en la parte interior de la portada de su libro o cuaderno.

Haz clic aquí para ver el artículo

¿Cómo accedo a mis recursos por primera vez?

Haz clic aquí para ver el artículo

¿Cómo me registro?

Haz clic aquí para ver el artículo

¿Cómo activo mi código de acceso en el Young Learners Portal?

Para activar su código de acceso, verifique que dispone de los siguientes elementos: Una cuenta activa de correo electrónico.

Haz clic aquí para ver el artículo

He olvidado mi nombre de usuario o contraseña, ¿qué debo hacer?

Si ha olvidado su contraseña, siga las instrucciones que se detallan a continuación para solicitarla

Haz clic aquí para ver el artículo

¿Cuál es la diferencia entre “View” y “Download”?

La opción “View” le permite acceder online al Digital Student’s Book.

Haz clic aquí para ver el artículo

¿Cuáles son los Requisitos del Sistema para la página web?

Windows 7, 8, 8.1, 10: Velocidad de la CPU (equivalente): Cualquier procesador Dual Core 2 GHz.

Haz clic aquí para ver el artículo

¿Cómo inicio sesión en mi cuenta en el Young Learners Portal?

Después de activar su código, podrá iniciar sesión en su cuenta siguiendo las instrucciones que se detallan a continuación

Haz clic aquí para ver el artículo

¿Cómo inicio sesión en mi cuenta de Tiger tIme/ Story Central o Happy Campers?

Después de activar su código, podrá iniciar sesión en su cuenta siguiendo las instrucciones que se detallan a continuación

Haz clic aquí para ver el artículo

¿Cuánto tiempo durará mi suscripción?

Su suscripción tendrá una duración de cuatro años. Tenga en cuenta que la duración de la suscripción puede variar dependiendo de las series de los cursos.

Haz clic aquí para ver el artículo

Desde el punto de vista del Profesor, ¿cuál es la diferencia entre el Resource Pack y el Teacher’s Presentation Kit?

El Resource Pack contiene recursos, como material de evaluación, hojas de ejercicios, planificador de clases, etc.

Haz clic aquí para ver el artículo

¿Por qué no funciona mi Test Builder?