Tiger

Libro del alumno digital Tiger.
Acceso Online por Navegador, Multidispositivo.

Haz clic aquí para ver el artículo

¿Cómo me registro para acceder a los recursos digitales de Tiger?

Para acceder a los recursos digitales de Tiger, primero debes escribir la url de la plataforma digital de Tiger en tu navegador.

Haz clic aquí para ver el artículo

¿Cómo protege mis datos Macmillan Education?

Haz clic aquí para ver el artículo

¿CÓMO USAR LA SECCIÓN “GRAMMAR” EN TIGER LIVE (SÓLO PARA NIVELES 3 Y 4)?

Este componente permite que los alumnos repasen y practiquen la gramática de manera comprensiva y sistemática mediante presentaciones y actividades.

Haz clic aquí para ver el artículo

¿CÓMO USAR LA SECCIÓN “SONGS” EN TIGER LIVE?

En esta sección encontramos las canciones de cada unidad y con las que vamos a trabajar activamente.

Haz clic aquí para ver el artículo

¿CÓMO USAR LA SECCIÓN “VOCAB APP” EN TIGER LIVE?

Presentar, repasar y practicar el vocabulario de diferentes maneras con las fichas educativas, diccionario ilustrado y juegos del Vocab App.

Haz clic aquí para ver el artículo

¿CÓMO USAR LA SECCIÓN “STORYTELLER” EN TIGER LIVE?

El ‘Storyteller’ incluye actividades en las que el alumno tiene que poner los elementos en orden o unir varios elementos. Estas actividades intentan clarificar la comprensión y evocar el lenguaje que aprende de la historia de cada unidad de forma visual.