New High Five!

Building on the comprehensive language skills coverage, robust literacy syllabus and cooperative methodology of the successful first edition, New High Five! now offers:

• NEW Focus on 21st Century Skills development in key areas such as self-awareness, critical thinking, social skills and cultural awareness.

• NEW Content-rich videos that motivate pupils to reach learning goals.

• NEW Manageable projects to develop teamwork and digital skills.

• NEW Updated exams practice lessons and resources to ensure pupils achieve success in external exams

• NEW Supported blended digital offer to facilitate teaching and enhance learning.

Preguntas Frecuentes

Me gustaría comprar libros de Macmillan Education en mi país. ¿Dónde puedo encontrar la lista de librerías que venden sus libros?

Puede encontrar una lista de distribuidores en su país aquí.

Haz clic aquí para ver el artículo

He detectado un posible error en uno de sus libros. ¿Cómo puedo informarles del mismo?

Nos esforzamos al máximo para producir siempre contenido correcto. No obstante, si ha detectado un posible error en uno de nuestros libros, comuníquenoslo.

Haz clic aquí para ver el artículo

¿Dónde aparece mi código de acceso?

Encontrará su código de acceso impreso en la parte interior de la portada de su libro o cuaderno.

Haz clic aquí para ver el artículo

¿Cómo protege mis datos Macmillan Education?

Haz clic aquí para ver el artículo

¿Cómo puedo iniciar sesión y activar mi código como estudiante?

Siga los siguientes pasos para iniciar sesión y activar su código:

Haz clic aquí para ver el artículo

¿Cómo puedo descargar la aplicación Navio como estudiante?

Necesitará dos cosas importantes para descargar Navio:

Haz clic aquí para ver el artículo

¿Cuáles son los requisitos a nivel de sistema para Navio?

Haz clic aquí para ver el artículo

¿Dónde puedo encontrar mis Libros Digitales?

Si tiene una suscripción únicamente digital, encontrará sus Libros Digitales en la pantalla de Inicio.

Haz clic aquí para ver el artículo

¿Cómo puedo descargar la aplicación Navio como profesor/a?

Cuando tenga su código de acceso Navio, podrá descargar la aplicación siguiendo los pasos siguientes:

Haz clic aquí para ver el artículo

Cómo puedo empezar a utilizar la aplicación?

Una vez haya creado su cuenta, siga los siguientes pasos para poder empezar a utilizar la aplicación:

Haz clic aquí para ver el artículo

He olvidado mi contraseña, ¿cómo puedo restablecerla?

Si ha olvidado su contraseña, acuda a su profesor/a ya que este/a debería disponer de un registro con los credenciales de sus estudiantes.

Haz clic aquí para ver el artículo

No dispongo de una cuenta Macmillan. ¿Cómo puedo crear una cuenta en Navio?

Siga estos pasos para crear una cuenta nueva en Navio:

Haz clic aquí para ver el artículo

¿Existe un límite en el número de dispositivos en los que puedo instalar la aplicación Navio?

No, no existe un límite en el número de dispositivos en los que puede instalar la aplicación Navio.

Haz clic aquí para ver el artículo

¿Existe algún Manual de Usuario para Navio?

Sí, existe un Manual de Usuario para Navio con más información sobre todas las funciones de la aplicación.

Haz clic aquí para ver el artículo

¿Cómo puedo conseguir los datos de conexión de mis estudiantes?

Cuando haya registrado a sus estudiantes podrá generar sus datos de contacto para que puedan acceder a la aplicación:

Haz clic aquí para ver el artículo

¿Mis estudiantes necesitan un código de clase para incorporarse a mi clase?

Los estudiantes nuevos deben ser registrados por su profesor/administrador escolar.

Haz clic aquí para ver el artículo

¿Cómo puedo incorporarme a la clase de mi profesor/a?

Su profesor/a podrá facilitarle un Código de Clase si cambia de clase, por ejemplo, al inicio de un curso escolar nuevo.

Haz clic aquí para ver el artículo

¿Cómo puedo crear un código de clase?

Si sus estudiantes pasan de una clase a otra en Navio, puede facilitarles un Código de Clase para que puedan agregarse a sí mismos a la nueva clase.

Haz clic aquí para ver el artículo

¿Cómo puedo añadir una clase?

Puede añadir una clase en el sistema en línea de Gestión de Aprendizaje de Navio.

Haz clic aquí para ver el artículo

¿Dónde puedo encontrar mi colección de credenciales? ¿Por qué hay distintos tipos de credenciales?

Para ver su colección de credenciales y llevar un control de su avance, vaya a la pantalla de 'Rewards'.

Haz clic aquí para ver el artículo

He olvidado mi nombre de usuario, ¿qué puedo hacer?

Si ha olvidado su nombre de usuario, acuda a su profesor/a ya que este/a debería disponer de un registro con los credenciales de sus estudiantes.

Haz clic aquí para ver el artículo

¿Cómo puedo utilizar las Lecciones Tap&Teach?

Al seleccionar Tap & Teach Lessons en la Class Dashboard se abrirá el Índice de su curso.

Haz clic aquí para ver el artículo

¿Cómo puedo desbloquear actividades en la aplicación de Navio?

Las actividades de idioma en la aplicación Navio siguen el programa del curso.

Haz clic aquí para ver el artículo

¿Cómo puedo acceder al avance de mis estudiantes?

Para utilizar Control de Avance, siga los siguientes pasos:

Haz clic aquí para ver el artículo

¿Cómo puedo iniciar sesión como profesor/a?

Siga estos pasos para iniciar sesión en Navio como profesor/a:

Haz clic aquí para ver el artículo

¿Cómo puedo conseguir puntos/credenciales?

A medida que vaya completando las actividades podrá ganar puntos y credenciales.

Haz clic aquí para ver el artículo

¿Cómo puedo instalar mi avatar?

La primera vez que utilice Navio deberá escoger su avatar.

Haz clic aquí para ver el artículo

Tengo una suscripción de profesor/a, ¿puedo acceder a la aplicación de estudiantes?

Sí, la suscripción de profesor/a también da acceso a la aplicación de estudiantes.

Haz clic aquí para ver el artículo

¿Cómo puedo recompensar a mis estudiantes?